开斋节庆祝活动..索哈格民族继续呈现戏剧表演“游戏”

开斋节庆祝活动..索哈格民族继续呈现戏剧表演“游戏”

17浏览次
文章内容:
开斋节庆祝活动..索哈格民族继续呈现戏剧表演“游戏”
开斋节庆祝活动..索哈格民族继续呈现戏剧表演“游戏”

我们向您的访客展示开斋节庆祝活动最重要和最新的新闻细节。 Sohag Nationality 在下面的文章中继续呈现戏剧表演“游戏”

艾哈迈德·豪达 - 开罗 -

索哈格国家剧团继续在当地俱乐部舞台上演戏剧表演“游戏”,这是由 Amr El-Basiouni 领导的文化宫总局组织的庆祝开斋节活动的一部分,在文化部的计划框架内。

戏剧游戏表演活动

该演示以瑞士作家弗里德里希·迪伦马特的作品《致命游戏》为基础,通过一名旅行者的汽车在一个陌生的村庄抛锚的故事,讲述了一系列反人类罪行。他并说服他和他们一起玩,他因错误而被判入狱,这些错误可能不会受到法律的惩罚,但会受到人类的惩罚。

游戏节目制作者

《游戏》,场景设计由法蒂玛·阿布·哈马德创作,诗歌由穆罕默德·阿里·哈桑创作,巴哈·索比作曲,穆斯塔法·易卜拉欣·赛义德准备和导演。

该剧由中央艺术局戏剧总局、艺术家塔米尔·阿卜杜勒·莫奈姆领衔,与迪亚·马卡维领衔的中上埃及文化区、索哈格文化分会合作制作,并将继续免费展示至四月中旬。

b2d3125e82.jpg
a3de50b6cd.jpg

戏剧表演

作为当前戏剧季的一部分,文化宫管理局在开斋节期间在 Sharkia、Kafr El-Sheikh、New Valley 和 Sohag 省向公众举办 7 场免费戏剧表演。

人民电影院放映开斋节电影

开斋节期间,管理局将通过人民电影项目在 16 个省份的 18 个文化场所放映 3 部新电影,统一票价为每张 40 英镑。

该管理局还为阿拉伯音乐和民间艺术乐队组织了许多教育会议和艺术音乐会,此外还为各省的儿童举办了有关开斋节庆祝活动和文化娱乐比赛的艺术讲习班,此外还专门为阿拉伯音乐和民间艺术乐队准备了一个节目。开罗其他住房区的儿童以“开斋节的欢乐”为主题,其中包括在 5 个社区开展的各种活动:Al-Mahrousa、Ahalina、Al-Asmarat、Al-Khayala 地区和 Rawdat Al-Sayyida Zeinab。

拉沙·穆罕默德

拉沙·穆罕默德

她是 Akhbar Al-Youm 报纸阿拉伯和国际事务部的编辑,拥有开罗大学大众传播学士学位,并以优异成绩获得美国大学新闻翻译文凭。

广告

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门