交叉训练,新的运动趋势

交叉训练,新的运动趋势

106浏览次
文章内容:
交叉训练,新的运动趋势
交叉训练,新的运动趋势

如果您在健身房感到无聊并且感觉自己的表现停滞不前,为什么不通过交叉训练来接受新的挑战呢?这项运动之所以如此成功,是因为它甚至对经验最丰富的运动员也提出了挑战。专注于这个非常完整的学科。

什么是交叉训练?

交叉训练通常以循环的形式进行。您将几个系列的练习链接在一起,然后重复它们一定次数。

©(摄影城报)

大多数时候,练习都是有时间限制的:你必须在规定的时间内完成一个动作的最大重复次数,或者在最短的时间内完成特定的重复次数。经过一次又一次的训练,你会督促自己打破之前的记录。

这项运动强度较大,需要良好的身体素质

因此,这些课程将健美与举重(哑铃、壶铃、杠铃)、健身(跳绳)、健美操(引体向上、双力臂屈伸、臂屈伸)和增强式训练(跳跃、波比跳)相结合,因此非常持久,需要极大的毅力。心。

©(摄影城报)

交叉训练还强调功能性多关节运动,例如深蹲。因此,身体的所有肌肉都得到了锻炼。教练选择的练习因每种锻炼方式而异,因此您不会感到无聊。

虽然这项运动强度较大,需要良好的身体条件,但也不需要是专业运动员才能练习,因为动作一般都有变化,以适应每个人的水平。

更快、更强、更好

交叉训练的优点是它可以显着提高您的运动表现。它确实首先是一种身体调理的方法。

您可以单独练习,也可以与其他项目一起练习,以培养耐力、完善举重练习(深蹲、挺举)的姿势、提高协调性,同时增强力量、灵活性和敏捷性。

©(摄影城报)

最后,在外观方面,您将很快获得结果:减少脂肪量、清晰的腹肌、清晰的背部和大腿肌肉、圆润的臀部。当然,美观并不是运动中最重要的,但它们仍然是一个不错的奖励。所有这些努力之后的一种“奖励”!

Crossfit和交叉训练,有什么区别?

您肯定听说过著名的“Crossfit”,该组织拥有分布在法国各地 500 个包厢中的近 15 万名会员(Crossfit 健身房的名称)。

它实际上是锐步注册的交叉训练类型训练的商标。只有向美国母公司支付费用的 Crossfit 附属俱乐部才有权使用该名称。

©(摄影城报)

词汇也非常具体,因为用于指定动作的单词是英文的。如果您报名参加经典的交叉培训课程,您可能不会听到“日常工作”或“盒子”等术语,但具体而言,培训将是相似的,因此好处是相同的。

去哪里练习?

法国各地的许多健身房都提供交叉训练类型的锻炼,您可以由教练单独或以小组形式进行监督。

©(摄影城报)

您也可以在家里或公园练习,因为您不需要任何设备来完成大部分动作。只需为自己配备一个秒表,用充足的动力武装自己,然后就可以出发了!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门