今天埃及体育丰收,星期日 3-31-2024

今天埃及体育丰收,星期日 3-31-2024

68浏览次
文章内容:
今天埃及体育丰收,星期日 3-31-2024
今天埃及体育丰收,星期日 3-31-2024

今天,2024年3月31日星期日,埃及体育见证了许多重要消息,今天的体育收获如下:

贾迈勒·阿拉姆 (Gamal Allam) 否认以伪造年龄为由将 18 名埃及球员驱逐出阿联酋。埃及足协主席贾迈勒·阿拉姆 (Gamal Allam) 证实,阿联酋足协驱逐任何埃及球员的事实绝对不存在。澄清此事。

带有艾哈迈德·雷法特 (Ahmed Refaat) 的照片.. 现代未来 (Modern Future) 球员在面对扎马雷克 (Zamalek) 之前进行热身。摩登未来 (Modern Future) 球员在面对扎马雷克 (Zamalek) 之前进行热身,他们穿着印有队友艾哈迈德·雷法特 (Ahmed Refaat) 照片的 T 恤,以支持他最近出现健康问题的情况经历了。

阿赫利宣布与美国布兰登签约,支持男篮 阿尔阿赫利俱乐部体育活动总监哈立德·阿瓦迪宣布与美国布兰登签约,支持男篮一线队行列当前季节。

Ramadan Sobhi 对反兴奋剂委员会的信件提出申诉。Ramadan Sobhi 是金字塔俱乐部第一支足球队的球员,他正准备向反兴奋剂委员会提出申诉,反对最近的一封表明存在腐败或篡改的信件与测试样品。

阿赫利正在准备伊玛目阿舒尔的合同和医疗报告,以激活“国际足联保护”条款。阿赫利俱乐部正准备将球队球员伊玛目阿舒尔的合同发送给国际足联(FIFA),以便在该球员在最近的国际比赛中受伤后,在目前的治疗期间支付他的合同价值。

埃及反兴奋剂组织给予足协自收到金字塔边锋球员拉马丹·索比阳性样本通知之日起10天的时间,通知该球员接受新的样本检测。

足协主席:维多利亚的经历并不是失败,我拒绝奎罗斯重返国家队埃及足协主席贾迈勒·阿拉姆透露埃及国奥队主帅巴西人米卡利是执教2005年球队完成即将到来的巴黎奥运会后。

足协揭晓埃及杯决赛未公布点球原因 埃及足协主席贾迈勒·阿拉姆透露了埃及杯决赛阿尔阿赫利与红巨人扎马雷克之间未公布点球的原因。加迈勒·阿拉姆在下午中午向 Nojoom 节目发表声明时表示,“巴西裁判的报告尚未送达埃及足协,因此我们尚未发布任何制裁措施。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多