今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

111浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天,2024 年 4 月 2 日星期二,见证了许多重要的体育赛事,最引人注目的是,足协收回了对维多利亚解约金条款的支付,而本·沙尔奇在夏天进入了扎马雷克的账户,这是完成交易的唯一障碍。

足协收回为维多利亚支付解约金 足协董事会在理事会决定解雇埃及国家队前主帅葡萄牙人鲁伊·维多利亚后,收回了支付解约金的金额他在最近在科特迪瓦举行的非洲国家杯比赛中提前出局后。

现代未来队的球员在准备对阵扎马雷克之前拜访了艾哈迈德·雷法特。现代未来俱乐部的一位消息人士透露,在准备对阵扎马雷克之前,许多球队的球员都热衷于探望他们在开罗医院接受治疗的同事艾哈迈德·雷法特。非洲联合会杯四分之一决赛第二回合对阵扎马雷克。

本·沙尔奇 (Bin Sharqi) 在夏天进入了扎马雷克 (Zamalek) 的账户,是完成交易的唯一障碍。卡塔尔阿尔雷扬 (Al Rayyan) 队球员阿什拉夫·本·沙尔奇 (Ashraf Bin Sharqi) 在本期进入了扎马雷克俱乐部官员的账户,以加强球队的实力。在即将到来的夏季转会期间,球队将填补边锋和攻击型中场位置的空缺。

阿尔-阿赫利俱乐部早早采取行动,与阿尔及利亚USM俱乐部进行了谈判,与阿尔及利亚USM后卫齐内丁·贝莱德(Zinedine Belaid)达成了合同协议,以加强红队在阿尔及利亚的后防线。下赛季,鉴于主教练马塞尔·科勒希望引进一名高规格球员,以恢复阿尔阿赫利的后防线,特别是因为他是非洲大陆最著名的后卫,也是球队的队长。

穆罕默德·阿瓦德 (Mohamed Awad) 在医院检查颌骨手术后的奥巴马。扎马雷克俱乐部 (Zamalek Club) 第一足球队的守门员穆罕默德·阿瓦德 (Mohamed Awad) 热衷于在医院探望该队球员优素福·奥巴马 (Youssef Obama),此前他于昨天早上接受了手术。在周六晚上非洲联合会杯四分之一决赛第一回合的“摩登未来”比赛中,他下巴骨折,严重受伤。

维萨姆·阿布·阿里 (Wissam Abu Ali) 结束了他的预选赛计划,即将带领阿尔阿赫利 (Al-Ahly) 对辛巴 (Simba) 发起进攻。阿尔阿赫利 (Al-Ahly) 前锋巴勒斯坦人维萨姆·阿布·阿里 (Wissam Abu Ali) 即将参加下周五在开罗体育场举行的第二回合比赛,他的球队将与坦桑尼亚的辛巴 (Simba) 进行比赛。非洲冠军联赛四分之一决赛,球员因背部肌肉拉伤而结束了预选赛。

埃及有氧运动中心首次购买了一种远程监控运动员的设备 埃及有氧运动中心签约购买了一种“远程跟踪运动员生命体征”的设备,这在埃及尚属首次。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门