《星球大战:亡命之徒》上映日期公布!等待即将结束

《星球大战:亡命之徒》上映日期公布!等待即将结束

18浏览次
文章内容:
《星球大战:亡命之徒》上映日期公布!等待即将结束
《星球大战:亡命之徒》上映日期公布!等待即将结束
伊尔坎吉尔金

硬件和技术编辑

《星球大战:亡命之徒》上映日期公布!等待即将结束查看全尺寸
如您所知,今年备受期待的游戏之一《星球大战:亡命之徒》仍然在议程上。最近,育碧分享了与卢卡斯影业合作开发的游戏的新故事预告片。此外, 《星球大战亡命之徒》的上映日期也与该预告片共享。

《星球大战:亡命之徒》上映日期公布

对于那些错过的人来说,今年最受期待的游戏之一《星球大战神枪手》将成为《星球大战:帝国反击战》《星球大战:绝地归来》的制作之一,并将把凯·维斯从银河系带到地下世界处于主导地位。为了开始新的生活,凯将尝试完成外环有史以来最大的抢劫案之一。

根据新预告片公布的发布日期,《星球大战亡命之徒》将于2024 年 8 月 30 日与Xbox Series X|S、PlayStation 5、Amazon Luna 和 PC 玩家见面。新闻稿中没有提及 Steam 或 Epic Games Store。此外,购买更高版本游戏套餐的玩家可以在 2024 年 8 月 27 日抢先体验。

此外,育碧确认《亡命之徒》将需要互联网连接才能安装和更新,就像《潘多拉边境》一样。不过,除了这些之外,它还可以离线玩。

https://www.techspot.com/news/102565-star-wars-outlaws-story-trailer-reveals-launch-date.html 通过电子邮件分享 通过电子邮件将其发送给您的朋友。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门