无救世主分析。带着痛苦,古巴推出了第一款伟大的独立游戏

无救世主分析。带着痛苦,古巴推出了第一款伟大的独立游戏

20浏览次
文章内容:
无救世主分析。带着痛苦,古巴推出了第一款伟大的独立游戏
无救世主分析。带着痛苦,古巴推出了第一款伟大的独立游戏

《Saviorless》是一款采用手绘设计的 2D 游戏,游戏一开始柔和、平静,同样注重叙事概念。它的难度逐渐增加,当你意识到的时候,它已经露出牙齿,让你的每一次跳跃和每一次打击都大汗淋漓。有时你看起来很绝望,一次又一次地咬着灰尘,就像你在开始旅程时无法想象的那样。

好吧,《Saviorless》的难度是令人难以置信的、几乎令人发狂的,与它的开发者所面临的困难相比,这根本不算什么,这样你才能最终把游戏拿到手上。这个真实的故事在过去的 8 年里可能有一千次糟糕的结局,但决心依然存在,避免了 Game Over,在每场比赛中都前进了一点。我们今天分析的 PS5(移植版以及 Switch 版,由 Emeritus 的 Pixel Ratio 提供,以及 PC 版)的结果清楚地证明了过去发生的一切。比赛结束后,流下的血、汗和泪都是值得的。

长跑者的孤独

“拿着砍刀穿过茂密的森林,却不知道每一步会发现什么。” 《无救主》的作者是这样描述这段漫长旅程的。艺术家兼设计师 Josuhe Pagliery 和程序员 Johann Armenteros 于 2016 年在哈瓦那开始开发视频游戏 Savior。在它周围,游戏场景是失败项目的墓地。没有手段,通过做其他工作来维持梦想,Empty-Head Games 正在勾勒出一个故事,其中环境的风格化并没有掩盖镜子这一侧脉动的硬度和强度。

然后第一个里程碑到来了。该项目引起了一家美国基金会的注意,该基金会在 IndieGogo 上打开了集体融资的大门。这款游戏,即使是概述,也已经表达了真理、激情和真实性。两天后它就成为一种趋势,六天内它就实现了既定目标。

从现在开始,任何首次开发中的常见错误,在空头的情况下,都会因其上下文而加剧。除了缺乏经验、高于现实可能性的想法或对想要实现的目标的雄心之外,我们还必须加上每天的停电、缺乏足够的技术设备、无法远程工作或对互联网的访问非常有限。尽管如此,2017 年在芝加哥还是展示了一个演示,虽然远非完美,但设置了几个视觉和可玩参数。一切都步入正轨,对吧?

无救世主01

放大

没有救世主的世界,美丽而危险。

随后,由于其大使馆发生的严重事件,美国与古巴断绝了关系。日复一日,两人无法再参加邻国的活动和节日。知名度随着将游戏出售给发行商的可能性而直线下降。程序员阿门特罗斯放弃了这艘船,这艘船正在一场完美风暴中被台风包围的漩涡中进水。

救世主,救世主......大卫阿里亚斯,荣誉的游戏称号,似乎取代了阿门特罗的位置。随着演示发生的岁月流逝,新鲜血液的出现,以及与沮丧不相容的新力量。每一种都不同,并且比上一种更好,直到蒸馏出完美的配方。尽管受到背景排斥,这款游戏的标题已经在国际独立游戏界再次掀起波澜。一切又好起来了,世界是我的,正如《疤面煞星》翻拍版的古巴主角所说。好吧,不。

“美国波特兰的一家行业资深人士工作室看到我们没有注册“Savior”这个名字(这对来自古巴的我们来说是不可能的),决定在他们的游戏中注册它,迫使我们的团队改为“Saviorless” ’并承认我们已经做的大部分促销活动都是徒劳的,”他们来自 Empty-Head 说道。

无救世主02

放大

堕落的朋友

幸运的是,种子是以精美演示的形式播下的。来自法国的发行商 Plugin Digital 对这款游戏很感兴趣。他们将支持该项目。多年来第一次,稳定的工作条件让我们的努力得到了认可。这直接影响了《Saviorless》,它在最费力的部分——视觉——中在视觉上成长。不仅如此,体验的初始持续时间(大约两个小时)增加了两倍。这很好,对吧?咳咳……

这些新决定增加了成本,因为开发时间比商定的时间长了一年。再次,对媒体运作方式缺乏经验又欺骗了他们。几个月过去了,经过八年多的艰苦努力,该项目终于在 2023 年 6 月实现了。

随着 2024 年 4 月的市场推出,这一旅程即将结束。现在是游戏必须走自己的路了。一路走来,贵国取得了几个里程碑,希望这些里程碑能够为后来者指明道路,告诉他们应该做什么和不应该做什么。这是该国第一款由国际发行商主办、旨在获得全球知名度并在 PC 和游戏机上发行的独立视频游戏,它在远离家乡的地方面临着由玩家设定的新挑战。

无救世主03

放大

世界边缘的轮回

Saviorless 的内部,准备好流汗吧

我们很奇怪地看到一些对 Saviorless 的批评,其中的难度被惩罚,最终成绩的分数更少。我们认为这不公平。在这里,我们提请注意一款游戏,该游戏在特定地方的难度测量很差。如果您已经这样做了一段时间,您就可以判断什么时候平衡不平衡,什么时候一切都得到了微调。萨维莱斯的案例是第二个。

我们认识到,在冒险的过程中,我们有时会产生怀疑。我们认为,如此长的开发时间导致开发人员对游戏的专业知识非常丰富,并且对接收公众的能力缺乏了解。考虑到这一点,我们会决定放弃。但我们没有这么做。我们可以向你保证,游戏处于一种微妙的平衡之中,一切都经过精心衡量,我们的任何错误都可能导致死亡,但通过做应该做的事情,我们可以充满自豪地前进。

你还没有在任何地方读到过灵魂因其困难而被降低,或者奥里处于最困难的阶段。相反,那些用爆发来掩盖自己缺乏专业知识的编辑应该被降级。我们这么说并不是非常熟练这里的控制。

无救世主4

放大

美丽与声音尖叫

关于人物、边境故事和颓废风景

在《Saviorless》中,我们可以从其优雅的架构以及屏幕上的显示方式中看到《灰色的回响》。也来自像《亵渎》这样的黑暗游戏,其中美是通过腐烂来表达的。从这个意义上说,Empty-Head 的游戏很美,而且它以自己的方式很美,具有强烈的个性。

从被毁坏的背景到漫步其中的角色,一切都是手工绘制的。而这背后似乎是辛苦的付出,以及热情和关怀。 《无救主》中的一切都是温暖而坚忍的灵魂。故事的叙述有意识地表达了一个勉强站立的世界的堕落基调,在故事的最后有想要生存的主角和想要改变谁获胜的对手。

无救世主6

放大

与叙述者反抗的人物

在游戏一开始,我们就已经因为一个无法保护自己的脆弱角色而感到无助。我们只能在荒凉中逃亡,用我们的聪明才智,奔跑跳跃,一击精准地挽救从我们手中逃脱的生命。

后来一切都发生了变化,有一个强大的化身可以用来攻击和摧毁。游戏很快就适应了,所以它不是称心如意,而是荆棘丛生。用砍刀砍开我们的道路,却不知道每一步等待我们的是什么,还记得吗?

sumun 具有两种角色之间的快速交替,这种变化需要完全控制键盘和方向板。这就是我们怀疑自己能力的地方。我们在跌倒和跌入那些地狱般的地方之后,一次又一次地站起来,一次又一次,因为游戏只会成长和扩展,当我们达到耐心的极限时,我们就再也无法停止,因为他让我们完全获胜。这个故事应该有一个结局,而且你已经对它和角色投入了感情。给予Saviorless你的毅力,因为作为回报,这款游戏将会对你非常慷慨。梅里的话。

《Saviorless》是一款非常精致的游戏,是长期开发的结果,在这种情况下克服了种种困难,终于取得了成果。第一款走向世界商业化的古巴独立游戏是一款在自身艰辛的基础上成熟起来的游戏。该项目的困难似乎也延续到了游戏体验上。因为它一开始就美好、简单、充满希望,就像最初的几家酒吧,里面的一个小工作室似乎要征服世界。很快,一切都出了问题,那些充满不确定性、坑洼和空虚的岁月,不知道是否有什么可以教导世界的东西,在《无救主》的控制下纯粹是痛苦。不要让困难吓倒你,就像空头今天以这款伟大的游戏为旗舰而自豪一样,只要你坚持,你就可以完成它。在这两种情况下,这都是值得自豪的事情。

最好的

  • 精致且有益的游戏玩法。
  • 您的个人艺术指导和手工制作的动画。
  • 由于机制上的差异,两个角色可以在两款不同的游戏中担任主角。

最差

  • 您可能认为这是一场不公平的游戏……但请坚持下去,因为我们向您保证,事实并非如此。

关注 Twitter 上的 MeriStation 频道。您的视频游戏和娱乐网站,查找有关视频游戏、电影、系列、漫画和动漫世界的所有新闻、更新和突发新闻。预览、分析、采访、预告片、游戏玩法、播客等等。订阅!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门