拉斯维加斯王牌 WNBA 球队将迎来更大的比赛场地,凯特琳·克拉克预计将参加比赛

拉斯维加斯王牌 WNBA 球队将迎来更大的比赛场地,凯特琳·克拉克预计将参加比赛

18浏览次
文章内容:
拉斯维加斯王牌 WNBA 球队将迎来更大的比赛场地,凯特琳·克拉克预计将参加比赛
拉斯维加斯王牌 WNBA 球队将迎来更大的比赛场地,凯特琳·克拉克预计将参加比赛

拉斯维加斯王牌 WNBA 球队将与印第安纳狂热队的比赛移至更大的场地。狂热队恰好拥有 WNBA 选秀的第一顺位,他们有望选择超级明星凯特琳·克拉克,她为女子大学篮球吸引了前所未有的观众。

她有望为 WNBA 做出同样的贡献。选秀将于 4 月 15 日举行,如果克拉克选择狂热队,她的首场联赛比赛预计将于 5 月 14 日对阵康涅狄格太阳队。

Aces 队已经拥有了一批狂热的球迷,在赛季开始前五场比赛的门票就已售罄。该队于周六在社交媒体上宣布了 7 月 2 日对阵 Fever 队的比赛场地变更。

该队通常在拥有 12,000 个座位的曼德勒海湾的 Michelob Ultra Arena 进行比赛,但其 7 月 2 日对阵狂热队的比赛将在可容纳 18,000 名篮球迷的 T-Mobile Arena 举行。

该球队在社交媒体上表示,对于已经购买门票的观众,他们的座位将被重新分配到 T-Mobile 竞技场的同等座位,对于不再想参加的观众,可以提供退款。

路易斯安那州立大学诉爱荷华州立大学
2024 年 4 月 1 日,在纽约州奥尔巴尼 MVP 竞技场举行的 NCAA 女子篮球锦标赛精英 8 强赛中,爱荷华大学鹰眼队的凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) #22 以 94-87 击败路易斯安那州立大学老虎队后庆祝胜利。盖蒂图片社

克拉克曾效力于爱荷华大学鹰眼队,今年率队夺得 NCAA 女子篮球锦标赛冠军。虽然他们输给了南卡罗来纳大学斗鸡队,但本赛季的表现非常出色,32 场比赛中 30 场门票全部售罄。

据哥伦比亚广播公司体育频道报道,本次锦标赛的四强赛由爱荷华大学和康涅狄格大学之间的比赛吸引了 1420 万观众,成为 ESPN 收视率最高的篮球比赛。

克拉克并不是本赛季吸引更多人收看女子篮球比赛的唯一原因,但她今年的成就很可能激发了球迷的兴趣。

上个月,这位控球后卫打破了两项重要纪录。她以 24 分、10 个篮板和 7 次助攻的成绩超越了斯蒂芬·库里,成为 NCAA 一级联赛单赛季男女三分球命中数最多的球员。克拉克还以 3,685 分的成绩超越了“手枪”皮特·马拉维奇,成为 NCAA 得分王,超越了后者的 3,667 分。

CBS 体育频道在其模拟选秀中报道称克拉克将被印第安纳狂热队选中,同时预测另一位大牌女子篮球运动员、路易斯安那州立大学的安吉尔·里斯将会加盟明尼苏达山猫队。

更多来自 CBS 新闻

凯特琳·奥凯恩图片-0710.jpg
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门