《腐烂国度 3》的倒计时已经开始

《腐烂国度 3》的倒计时已经开始

17浏览次
文章内容:
《腐烂国度 3》的倒计时已经开始
《腐烂国度 3》的倒计时已经开始
穆罕默德·阿里·埃托雷尔

技术编辑

腐烂国度3查看全尺寸
Xbox 游戏工作室的成功系列之一《腐烂国度》将在未来几年推出新游戏。据称,去年宣布的《腐烂国度3》将参加Xbox的下一次活动。

《腐烂国度 3》的首个游戏视频可能会在 6 月发布

2020 年举行的 Xbox Showcase 活动上,Undead Labs 宣布他们正在制作《腐烂国度 3》 ,并发布了该作品的首个预告片。 2022 年,菲尔·斯宾塞 (Phil Spencer) 表达了对该项目的信心,他在 XboxEra 播客上表示,“当我看到《腐烂国度 3》时,我对 [工作室] 将做出的一些进步感到非常兴奋。”尽管如此,该游戏并未出现在近年来举办的 Xbox 活动中,令系列粉丝感到失望。不过,根据指控,这种情况可能很快就会改变。

WindowsCentral编辑 Jez Corden 表示,《腐烂国度 3》将在 6 月举行的 Xbox Showcase 活动中亮相。该作品迄今为止只有电影预告片,可能会在本次活动中展示其新预告片和第一个游戏片段。预计《战争机器 6》也将在 Xbox Showcase 活动中推出。且看这次Xbox活动能否让玩家们兴奋不已。

将其邮寄给该朋友,标题为“通过电子邮件共享”。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门