爱荷华大学与康涅狄格大学女子四强赛打破收视率纪录:NPR

爱荷华大学与康涅狄格大学女子四强赛打破收视率纪录:NPR

21浏览次
文章内容:
爱荷华大学与康涅狄格大学女子四强赛打破收视率纪录:NPR
爱荷华大学与康涅狄格大学女子四强赛打破收视率纪录:NPR

2024 年 4 月 5 日星期五,爱荷华大学后卫凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) (22) 与主教练丽莎·布鲁德 (Lisa Bluder) 在克利夫兰举行的女子 NCAA 锦标赛四强赛对阵康涅狄格大学的比赛中合影。Morry Gash/AP 隐藏标题

切换标题 Morry Gash/AP

2024 年 4 月 5 日星期五,在克利夫兰举行的 NCAA 女子锦标赛四强赛对阵康涅狄格大学的比赛中,爱荷华大学后卫凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) (22) 与主教练丽莎·布鲁德 (Lisa Bluder) 一起参加比赛。

莫里·加什/美联社

康涅狄格州布里斯托尔——周五晚,爱荷华大学在女子篮球四强赛中以 71-69 战胜康涅狄格大学,平均有 1,420 万观众在 ESPN 上观看比赛,成为有史以来收视率最高的女子篮球比赛,也是 ESPN 篮球转播观众最多的比赛。

此前,女子篮球赛事的收视人数纪录为 1230 万,为上周一举行的精英八强赛中爱荷华大学对阵路易斯安那州立大学的比赛。2018 年东部决赛第 7 场,克利夫兰和波士顿之间的比赛是 ESPN 收视人数最多的篮球比赛,共计 1351 万。

这也使得它成为过去几年中除大学橄榄球和 NFL 之外收视率最高的体育赛事之一。去年圣地亚哥州立大学和康涅狄格大学之间的 NCAA 男子冠军赛平均收视率为 1479 万。

鹰眼队的比赛观众人数达到 1700 万,很可能成为 2024 年黄金时段收视率前 50 的电视节目之一。在去年的榜单上,该比赛的收视率将排在第 32 位。

这也是 ESPN 收视率第二高的非足球赛事。2014 年男足世界杯小组赛美国队对阵葡萄牙队的比赛平均收视率为 1,822 万。

上一场吸引至少 1400 万人观看的 NBA 比赛是金州勇士队在 2022 年 NBA 总决赛第 6 场比赛中战胜波士顿凯尔特人队,夺得冠军(1422 万人观看)。

爱荷华州后卫凯特琳·克拉克在 ESPN 和 ABC 上播出的五场疯狂三月比赛平均吸引了 830 万观众。爱荷华州将于周日下午在 ABC 上与南卡罗来纳州争夺全国冠军。

2024 年疯狂三月词汇:如何让自己听起来知道自己在说什么为什么篮球迷们对爱荷华州的凯特琳·克拉克如此狂热

南卡罗来纳州以 78-59 战胜北卡罗来纳州立大学,平均有 710 万观众观看比赛,成为自 1992 年开始记录以来观看人数第三多的女子全国半决赛。

此前收视率最高的半决赛纪录是 1992 年哥伦比亚广播公司 (CBS) 播出的斯坦福对阵弗吉尼亚的比赛(810 万)。

周五的两场比赛平均吸引了 1080 万观众,比去年增加了 138%。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门