专注于游戏; Nekonam缺席发布会的原因!

专注于游戏; Nekonam缺席发布会的原因!

20浏览次
文章内容:
专注于游戏; Nekonam缺席发布会的原因!
专注于游戏; Nekonam缺席发布会的原因!

J加;埃斯特格拉尔队主教练基亚诺什·拉赫马蒂谈到英超第22周埃斯特格拉尔队与梅斯拉夫桑贾队的平局时表示:今天比赛的情况对我们不利,我们有两次被迫换人。迈赫迪·迈赫迪普尔在第30分钟因膝伤被换下。马沙里波夫的腿筋有问题,古斯塔沃的腿筋有问题。由于担心受伤,我们也不得不更换他们,尽管我们知道我们的攻击力会下降。

埃斯特拉尔教练继续说道:“这是一场非常好的比赛,但我不知道为什么系列赛只谈论我们的防守结构。”今天,场上70%的球员都有得分机会,我们打的是进攻型比赛,我们靠自己的失误得分。我们有很多获胜的机会,我们是场上最好的球队。我们自己有很多问题,但在媒体讨论中,他们却用这些言论惹恼了我们。根本不是那样的。我们是德黑兰的东道主,我们至少希望裁判能够平等,但今天裁判没有平等。

对于埃斯特格拉尔掌门太监被罢免的原因,他表示:没有讨论过。半场中段,他就说,助理裁判先生,你害我吃到了一张牌,害得他也吃到了一张红牌。

对于Javad Nekonam缺席Esteghlal比赛前后新闻发布会的原因,Rahmati表示:“这不是一个特殊的故事,将来肯定会发生。”他的注意力更多地放在球队和球员身上。比赛前一天很重要,他希望100%专注于球员。

他还提到了Nekonam在赛后会议上的缺席:我们可以谈谈并看看发生了什么,但我们希望Esteghlal像其他有机会赢得冠军的球队一样受到评判!我认为我们的球变成了球门并越过了球门线。为埃斯特格拉尔工作对于冠军来说是非常艰难的。

最后,埃斯特格拉尔教练谈到了Nekonam和Khatir之间的财务问题和分歧,以及埃斯特格拉尔首席执行官是否参加了球队的训练。球队的问题该解决了,争冠球队在更多武装球员方面应该已经被封闭了。现在应该以这样的方式来支持,让我们的问题少一些,让团队能够更从容地工作。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门