庞西罗利:“都铎王朝的游戏需要消耗大量的能量”

庞西罗利:“都铎王朝的游戏需要消耗大量的能量”

25浏览次
文章内容:
庞西罗利:“都铎王朝的游戏需要消耗大量的能量”
庞西罗利:“都铎王朝的游戏需要消耗大量的能量”
阅读时间:2分钟

庞西罗利 尤文图斯 拉齐奥 - 法布里齐奥·庞西罗利分析了拉齐奥在意大利杯半决赛首回合不敌尤文图斯的原因。

另请阅读:德比、拉齐奥正在寻找失踪 50 年来与罗马的重演

庞西罗利:“路易斯·阿尔贝托带领他们去哪里,拉齐奥就去哪里”

法布里奇奥·庞西罗利对TMW电台说道:“当然,更衣室里有人议论,甚至有人提高了声音,有些时候你也需要运气。运气与拉齐奥的防守失误有关,基耶萨的进球是尤文图斯的进球。”本赛季最重的进球。尤文图斯仍然很紧张,从这个角度来看,坎比亚索和弗拉霍维奇在上半场的讨论具有象征意义。”

都铎拉齐奥

“这需要时间,这是一种完全不同的理解足球的方式,这需要时间,这是一种比萨里更接近加斯佩里尼的足球。给我留下负面印象的是因莫比莱的状态,他是我崇拜的球员,在意甲联赛中打进了200个进球,我不知道这是身体问题还是精神问题,但在这种情况下他就无法表现了。这也让我在国家层面上感到非常难过,因为你不能带一个在这种情况下的球员参加欧洲杯。”

关于路易斯·阿尔贝托

“路易斯·阿尔贝托是一名光芒四射的球员,但他正在挣扎。米林科维奇已经离开了,如果路易斯·阿尔贝托不能成为不可替代的首发球员,那么拉齐奥就会失去很多实力。路易斯·阿尔贝托带他们去哪里,拉齐奥就去哪里。”

关于都铎游戏

“都铎王朝的比赛方式需要消耗大量的能量,所以我们需要愿意参加这种类型比赛的球员,而拉齐奥却没有这样的球员。为了在夏天与都铎王朝一起前进,我们至少需要3-4名球员有能力提高他的比赛水平,这支拉齐奥肯定需要改变。”

直接在您的手机上查看拉齐奥新闻:点击此处

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门