阿森纳首次成为冠军的梦想只是一个梦想,体育新闻

阿森纳首次成为冠军的梦想只是一个梦想,体育新闻

21浏览次
文章内容:
阿森纳首次成为冠军的梦想只是一个梦想,体育新闻
阿森纳首次成为冠军的梦想只是一个梦想,体育新闻

当拜仁球员在终场哨声响起时与球迷一起庆祝胜利时,阿森纳球员的脸上却清晰可见失望之情。

他们是英超和欧冠双料冠军的热门,但现在他们在欧战中失利,他们需要专注于国内冠军。

阿森纳将于4月20日客场挑战狼队,在主场输给阿斯顿维拉后,他们输给了曼城,丢掉了积分。

这一结果以及在德国的失利将促使人们将其与上赛季进行比较,当时阿森纳在争夺冠军的过程中失去了宝贵的积分。尽管他们以八分的领先优势进入了四月份,但他们还是空手而归地结束了这个赛季。

本赛季他们仍然有一些光明,但他们必须忘记欧洲的失利。在两场四分之一决赛中,他们在 180 分钟的比赛中只领先拜仁 6 分钟。

阿森纳主教练米克尔·阿尔特塔赛后表示:“我们必须经历今天的痛苦,并以以前的精神开始明天。”

“今天我们有控球的时刻,但需要在禁区内爆发才能赢得胜利。

“现在,我们必须与球员们在一起并给予支持,因为是他们把我们带到了这个阶段。” – 新闻机构。

勒沃库森上周末在德甲联赛还剩五场比赛的情况下赢得了胜利,拜仁的赛季取决于这场比赛。

他们面临着通过有意义的冠军联赛比赛来娱乐球迷的压力。

这距离理想的表现还很远,但托马斯·图切尔的球队必须奋力拼搏,才能自 2020 年以来首次进入半决赛。

拜仁宣布图赫尔将在本赛季结束后离队,在经历了一个低迷的赛季后,拜仁仍在继续寻找他的替代者。

图赫尔的经历是不可否认的,他曾带领三支球队进入欧洲冠军联赛半决赛——巴黎圣日耳曼(2020年,亚军)、切尔西(2021年,冠军)和现在的拜仁慕尼黑(2024年)。

“上半场是一场没有球队愿意犯错的比赛,”图赫尔说。

“上半场,我们要求球员表现出更多的个性、更多的勇气。下半场我们踢得更好,我们配得上赢得这场比赛。” – 新闻机构。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门