年度体育才俊。了解捷克共和国最大的希望

年度体育才俊。了解捷克共和国最大的希望

24浏览次
文章内容:
年度体育才俊。了解捷克共和国最大的希望
年度体育才俊。了解捷克共和国最大的希望

我们在冬季体育场、网球场和其他运动场拜访了足球运动员、冰球运动员。今年,我们将再次在九个领域的人才中寻找人才,并且首次在虚拟体育领域进行人才评选。 2023年体育达人榜就在这里(接下来的几天我们将逐步解密下面的互动表)。

我们对九个体育项目的选择做了一些改变:例如,我们将橄榄球纳入其中,该项目已经等待今年的体育赛事,即下个月在法国举行的世界杯。

羽毛球也是这项调查的新成员,根据捷克人参加奥运会的情况,羽毛球是一项比看起来更广泛的运动。我们还首次邀请了最伟大的计算机人才,即电子竞技的代表。

我们的建议值得遵循

快来看看去年的年度达人结果如何(表格中可以看到他们的概况,表格下方文字继续)。

一年前,我们预测曲棍球运动员 David Jiříček 将提前加入著名的 NHL。最终,哥伦布在去年的选秀中以第六顺位选中了这位来自比尔森的后卫,但专家们一致认为他的选秀顺位可以高得多。哥伦布对大卫·伊日切克(David Jiříček)非常满意,他在一个小小的“缺陷”上表现出色。

伊日切克在克利夫兰的一个农场打球,去年年底前他在著名的 NHL 中首次亮相。未来几年,伊日切克的名字将在冰球最高圈子中经常听到,这不仅仅是因为大卫……

去年我们注意到足球运动员卢卡斯·安布罗斯时,他已经签署了一份职业合同。卢卡斯从未偏离过明星之路。

冬天教练带他去沃尔斯堡参加A队训练,冬歇期后不久,安布罗斯就在德甲联赛中迎来了他的首秀。他以18岁零8个月零13天的年龄,成为参加德国顶级赛事的最年轻的捷克人。我们可能不会在捷克队中看到他。

自行车手马蒂亚斯·瓦塞克 (Mathias Vacek) 于六月在捷克和斯洛伐克的联合比赛中击败彼得·萨根 (Peter Sagan),成为捷克共和国的冠军。

他当然将代表捷克共和国参加即将在苏格兰举行的世界锦标赛,他将成为捷克最大的希望之一。尽管瓦切克仍然可以在 U23 组别中首发,但他已经将参加格拉斯哥最强的组别比赛。

如果我们想夸耀去年的人才选拔得好,我们当然不能忘记这位名叫布伦达·弗鲁赫维尔托娃(Brenda Fruhvirtová)的网球神童。

这位16岁的网球选手在温布尔登资格赛上的惊人表现,直到最后一轮才因健康问题而结束,也正因如此,中国选手决媛才得以晋级正赛。但在温布尔登之前,弗鲁赫维尔托娃已经获得了澳大利亚网球公开赛和法国网球公开赛主要比赛的资格。

在墨尔本,她从年底开始首次登上大满贯的主舞台,当时她只有15岁。在巴黎,首轮她与世界排名第四的雷巴基诺娃展开了一场势均力敌的较量。从十五岁开始就打成人大满贯,这是令整个网坛惊叹的事情。布伦达·弗鲁赫维尔托娃 (Brenda Fruhvirtová) 在 WTA 排名中已排名第 133 位。

问题是,是否有可能为那些只上(小学)的孩子预测光明的体育生涯。与我们讨论挑选最优秀人才的教练们证实了他们的看法。

当今任何运动项目想要闯入世界顶尖,除了先天的运动能力之外,还需要极大的努力和长期系统的准备。从她 16 岁或 17 岁开始就太晚了。

我们经常在世界上最好的运动员被允许开车之前就了解他们。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门