法莱斯地区:体育运动也无法免受生活成本普遍上涨的影响

法莱斯地区:体育运动也无法免受生活成本普遍上涨的影响

22浏览次
文章内容:
法莱斯地区:体育运动也无法免受生活成本普遍上涨的影响
法莱斯地区:体育运动也无法免受生活成本普遍上涨的影响
作者: Rédaction Falaise发表于 24 年 4 月 13 日下午 1:00 查看我的新闻 关注 Falaise 新闻

法莱斯地区体育联盟于 2002 年在雷吉斯·希 (Régis Hie) 和让-皮埃尔·皮坎 (Jean-Pierre Pican) 的倡议下创建,其主要目标是通过汇集该地区的俱乐部来促进和发展体育运动,上周四举行了年度常务大会在法莱斯附近的圣皮埃尔卡尼维村大厅。

“在确保保留运营和决策自主权的同时,法莱斯地区体育联盟在不同领域为会员俱乐部提供支持,例如职业化、志愿者培训、年轻持照人的体育练习、农村地区体育活动的发展、旅游乘坐公共汽车或小巴,并支持教育机构参加法国锦标赛,”主席 Jérôme Drouin 回忆道。

“一切都不完美”

2022-2023赛季的特点是持牌人数量进一步增加,从4,521人增加到4,740人,与上一赛季相比增加了约5%。这一增长在 2023 年 9 月组织的各种协会论坛上得到了证实,并且似乎仍在继续,这表明了俱乐部的活力。

“然而,一切并不完美,”杰罗姆·杜鲁安 (Jérôme Drouin) 说道。

由于缺乏监督员和志愿者,而且体育设施也缺乏可用的空位,某些俱乐部无法容纳所有想要练习其纪律的人。杰罗姆·杜鲁安 (Jérôme Drouin),法莱斯地区体育联盟主席。

俱乐部还面临着某些运营成本的增加。运动装备的价格也没有逃脱价格的普遍上涨,出行成本也大幅增加。

总统强调:“领导人必须努力控制支出的增加,同时努力维持福利水平。”

» 一些俱乐部不得不动用储备金来平衡预算,但肯定会被迫增加会员的捐款数额。 » Jérôme Drouin,法莱斯地区体育联盟主席。

USPF 提供的援助

去年,法莱兹地区体育联盟从法莱兹地区公社社区获得了 237,000 欧元的补贴。今年将为 240,000 欧元。这是分配给该地区各个协会的所有补贴中最大的一笔。

视频:目前在 Actu 上

拨款 74,021 欧元用于帮助管理人员的专业化,69,188 欧元用于帮助 6 至 25 岁年轻人的体育活动,30,105 欧元用于帮助俱乐部项目。

拨款 24,432 欧元用于援助农村地区体育活动的发展,9,948 欧元用于援助公共汽车和小巴旅行。

6,286 欧元用于资助独立乡村俱乐部,2,295 欧元用于资助学校参加法国锦标赛,2,555 欧元用于资助志愿者培训。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门