巴拿马体育2025年后续委员会访问巴拉圭取得积极平衡

巴拿马体育2025年后续委员会访问巴拉圭取得积极平衡

23浏览次
文章内容:
巴拿马体育2025年后续委员会访问巴拉圭取得积极平衡
巴拿马体育2025年后续委员会访问巴拉圭取得积极平衡

积极评价亚松2025监测委员会访问巴拉圭

在整整两天的时间里,委员会举行了重要会议,并借此机会参观了巴拉圭首都将举办2025年泛美青少年运动会的体育场馆。

“我们平静而快乐地离开,但有些细节必须改进。我们还有很多工作要做。”委员会主席米格尔·安赫尔·穆吉卡 (Miguel Ángel Mujica) 说道。

 

亚松森,2024 年 4 月 11 日。-经过在巴拉圭亚松森市两天的紧张工作后,巴拿马体育当局的平衡状况非常积极。

2025 年亚松森协调委员会由 Miguel Ángel Mujica(智利)、Jimena Saldaña(墨西哥)、Michael Fennell(牙买加)、Alfred Emanuelle(圣卢西亚)、Roberto Richards(古巴)、Garibaldi Bautista(多米尼加共和国)、Ángel Morales(古巴)组成。维尔京群岛)、亚历山大·萨莫拉(哥斯达黎加)和何塞·路易斯·埃切维里(哥伦比亚)收到了一份关于泛美青年运动会所有区域运作情况的完整更新报告。

这就是仪式、通讯、营销、住宿、基础设施、体育、CONS 服务和交通等领域的演示的方式。

在巴拉圭奥委会奖牌获得者大厅发表完演讲后,委员会对将接待来自整个大陆的 4,000 多名运动员的体育场馆进行了重要视察。

访问地点包括巴拉圭奥林匹克公园、国家体育秘书处(SND)体育总部、亚松森科斯塔内拉和恩卡纳西翁市。

巴拿马体育当局这次富有成效的访问取得了非常积极的成果。 “我们平静而快乐地离开,但仍有一些细节需要改进,比如道路、交通以及一些体育场馆。但总的来说,组委会工作得很好,我们作为一个委员会可以在一切必要的方面为他们提供帮助。我们还有很多工作要做。”委员会主席米格尔·安赫尔·穆吉卡 (Miguel Ángel Mujica) 说道。

巴拿马体育总书记强调,“我们相信,这对于我们大陆的年轻人来说将是一场伟大的聚会。距离奥运会还有一年多的时间,但我们不能放松。还有很多工作要做,组委会和我们必须全力以赴,让这次活动令人难忘。”

“巴拉圭是一个喜欢欢迎外国人的国家,这让他们感觉非常好。这就是我们正在努力的目标,我们希望非洲大陆的运动员以全部的热情和热情做好准备,并希望他们能够来到巴拉圭享受这项运动。”世界上最好的网球运动员。巴拉圭历史,维克多·佩奇。

巴拿马体育邀请您观看照片库,了解 2025 年亚松森协调委员会访问巴拉圭首都的情况。

照片库

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门