很少有旧的健身房和设施:远离欧洲的意大利运动

很少有旧的健身房和设施:远离欧洲的意大利运动

19浏览次
文章内容:
很少有旧的健身房和设施:远离欧洲的意大利运动
很少有旧的健身房和设施:远离欧洲的意大利运动

收听文章的音频版本

工程和体育。回顾运动技术、设备、运动员安全、大数据和人工智能的潜力的组合延伸到汽车领域,但首先必须与我国的体育设施、优先事项和紧急情况有关,国家委员会对此表示欢迎。工程师们希望将 4 月 4 日定为国庆节。 “从本世纪初都灵奥运会开始,到 2026 年米兰科尔蒂纳奥运会,该行业一直没有任何公共投资——工程师安吉洛·多梅尼科·佩里尼 (Angelo Domenico Perrini) 主席表示,但这些系统仍然是一种资产,可以创建聚合并提供服务除了特定的体育赛事之外,还为社区提供服务,就像西班牙和英国长期以来的情况一样。还有太多的项目因授权、官僚障碍、甚至相互矛盾的意见而未能到达施工现场。”

工程师们将注意力转向工程和建筑工程,重申其范围的社会经济维度,以及与声学、夏季和冬季舒适度、防火结构、设施管理、长期管理有关的部门的复杂性这些功能远远超出了体育运动的范围,并且与投资这些设施的私人都清楚地意识到的“商业剥削”有关。主题不可避免地成为设计解决方案的驱动力。是否支持运营的指导依据是风险分析、成本和收益分析,而不是投资的社会回报。

其中,马西莫·马乔维茨基(Massimo Majowiecki)在关注结构问题时重申,要进行设计选择,有必要首先确定体育场内每位观众的成本(尤文图斯体育场为3000欧元,伦敦温布利球场 10,000,慕尼黑安联球场 4,800(举一些例子)。

«根据体育信贷研究所(Ics)的《2023年体育GDP》报告,体育是意大利经济的战略部门,贡献了约220亿欧元,占全国GDP的1.3%。但如果没有足够的基础设施,它就无法充分发挥其有益影响。”开放经济学创始人兼董事吉安卢卡·卡尔沃萨 (Gianluca Calvosa) 介入了这场辩论,他回顾说,近年来,有关体育基础设施的立法已经以越来越严格的方式发展(合规性、采购规范、综合预算、公共辩论),同时时间整体性,因为需要让所有利益相关者参与该过程。 CONI 主席乔瓦尼·马拉戈 (Giovanni Malago) 对此表示赞同,他强调了意大利在奖牌数量方面的特殊性,并补充道,“体育设施的状况从未如此引人注目,这一点得到了从管理者到政治家的所有人的认可。”我们需要由了解情况、做出中长期决策和责任的人来实施马歇尔计划。 Pnrr 错失了机会,因为只有 0.34% 的资源分配给了体育运动。”体育和青年部长安德里亚·阿博迪 (Andrea Abodi) 表示,更具体地说,10 亿欧元,其中 7 亿欧元用于体育设施,3 亿欧元用于学校体育馆,他强调了放弃大型体育场馆或所谓的“展示设施”(例如那些为远程观看奥运会而设计的项目,例如米兰新体育场的例子),并强调了需要集体反应的两点:“几乎 60% 的意大利学校没有健身房,80%意大利的体育基础设施并不节能”,另一方面,“在意大利,每 10 万居民拥有 131 个设施,比欧洲平均水平低 22%,其中 44% 是在 20 世纪 70 年代至 80 年代建造的,而今天8% 的人实际上没有发挥作用(如果数据仅限于南方,则百分比会上升到 20%)”。

Cni 议员桑德罗·卡塔 (Sandro Catta) 最后添加了其他数据来证明紧急情况的合理性:“两座建筑中的一座没有静态适宜性证书;验证地震脆弱性的话题甚至更少被听到,而对于防火认证,我们在全国的覆盖率也刚刚超过 50%。出于可用性考虑,我们再次选择了一半的设施。资源主要用于分配现有的;符合米兰-科尔蒂纳的选择,米兰-科尔蒂纳致力于在领土范围内投资基础设施,加强现有基础设施”。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门