现在可以申请体育练习补贴

现在可以申请体育练习补贴

22浏览次
文章内容:
现在可以申请体育练习补贴
现在可以申请体育练习补贴

该援助旨在帮助参加与学校运动会相关的联合体育、包容性或课外体育活动的儿童和青少年。

Rubinenses可以为2023-2024赛季对应的学校运动会相关的联邦体育、包容性体育活动和课外活动申请补贴。这些补助金针对该市 4 至 18 岁的儿童和青少年,如果没有针对该特定项目的体育项目,他们可以通过来自鲁比或其他城市的学生家庭实体或协会开展体育活动在镇上。

市议会规定每份申请的最高补贴为 525 欧元,目的是确保学科之间不存在不平衡。该呼吁明确了不同的合格概念:注册费和月度或年度参与费、运动执照、体检和运动服装费用——后者有资格获得最高 125 欧元的补贴。本赛季的援助金额为12万欧元。

补助金将根据家庭单位的年收入发放。具体数额取决于分级制度。根据收入水平,将确定与申请家庭相对应的援助百分比。对于包容性活动,每期补贴百分比增加 5%。

提交申请的截止日期为4月8日至4月26日(含首尾两天)。家庭可以通过鲁比市议会电子办公室正式提出他们的请求。

此外,在接下来的几天和时间,Rubí Forma 大楼还启用了远程信息处理流程的现场支持点:

  • 2024 年 4 月第 8、9、11、12、15、19、22 和 23 天 – 上午 10 点至下午 2 点以及下午 4 点至晚上 8 点
  • 2024 年 4 月 16 日 - 上午 10 点至下午 2 点
  • 2024 年 4 月 10 日、17 日至 18 日 – 下午 4 点至晚上 8 点

在特殊情况下,如果无法通过这些方式提交申请,可以亲自到公民服务办公室(OAC)提交。

在上一次体育训练补贴呼吁中,共发放了 434 笔补助金,总价值为 119,916.08 欧元。市议会分配的金额由巴塞罗那省议会的捐款补充。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门