医大运动工程系学生因误会发生冲突后调解

医大运动工程系学生因误会发生冲突后调解

28浏览次
文章内容:
医大运动工程系学生因误会发生冲突后调解
医大运动工程系学生因误会发生冲突后调解
棉兰-

Unimed透露,工程学院和体育科学学院学生之间的冲突是由于误会而发生的。目前,发生纠纷的学生之间的调解工作已经展开。

Unimed 公共关系主管 Muhammad Surip 周二(2024 年 3 月 26 日)对detikSumut表示:“一切都是从一场误会开始的。现在已经安全了,因为在纠纷发生后,两位教职领导立即进行了调解并确保了安全。”

他说,冲突发生在WIB 12 点左右。不过,他的政党仍在寻找有关事件是否有学生受伤以及车辆是否受损的信息。

广告

滚动以继续内容

“我会先尝试找出答案,”他说。

疑似因摊位问题引发冲突

广告

在询问冲突原因时,一位不愿透露姓名的现场目击者称,最初(据称)工程学院的学生在 I 号门摆摊分享 takjil。不久之后,FIK的学生找到他们,认为这个位置就是他们的摊位。纠纷随之而来。

“那是因为《金融时报》的孩子们在 I 号门共用了 takjil。据 FIK 孩子们说,那是他们的摊位。所以这是因为为 takjil 争夺土地,”他说。

对于这一指控,苏里普予以否认。他表示,该信息不正确。他强调,冲突只是由误会引发的。但他不知道这其中的误会是什么。

苏里普说:“这不是真的。这只是一个误会。”

据报道,一名学生受伤 - 车辆受损

另一方面,一位在场的不愿透露姓名的学生也透露,有学生因此事件受伤。不仅如此,停放在该地点的车辆也被损坏。

“头部发生泄漏。几辆车也被损坏。摩托车和汽车停在现场周围,”他说。对于这一信息,苏里普承认自己仍在寻找真相。

Percut 警察刑事调查组组长 Sei Tuan AKP Japri Simamora 表示,他的政党已收到此信息。目前,工作人员仍在现场进行监控。

贾普里对 detikSumut 表示:“这件事发生在一小时前。据报道,Unimed 不同院系的学生之间发生了斗殴或冲突。”

他表示,目前还不知道是什么引发了冲突。然而,该地点的工作人员已尽力扭转局面。

“对于那些受伤的人,我们还不知道。当然,没有人向我们抱怨。到目前为止,条件还算有利。我们会先把这个问题交给校园,与学生们讨论。”他说。说。

观看视频“保卫巴勒斯坦的大规模抗议活动与北苏拉威西比通的群众组织发生冲突” [Gambas:视频 20 秒] (dhm/dhm)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门