卡拉马祖天气 | 新闻、天气、体育、突发新闻

卡拉马祖天气 | 新闻、天气、体育、突发新闻

25浏览次

相关文章

文章内容:
卡拉马祖天气 | 新闻、天气、体育、突发新闻
卡拉马祖天气 | 新闻、天气、体育、突发新闻

明天云量增多,周日晚些时候有阵雨;周一日食气温大幅升高;周日早上 7 点至 9 点,Collin 为您提供保障!

今晚:天空晴朗。最低气温 30 多度。风平浪静。

周日:上午阳光明媚,下午 4 点后转为多云和阵雨,尤其是卡拉马祖西南部。最高气温 50 多度。风速:东南 10-20 英里/小时。

周日晚上:多云,偶尔有阵雨。最低气温 40 多度。风速:东南风 10-20 英里/小时。

周一:上午多云,下午阳光明媚。天气温暖,微风徐徐。卡拉马祖日食最大时间:下午 3:10最高温度 70 华氏度以下。风向:南风 10-15 英里/小时。

周二:部分至多云,天气温暖,下午可能有几阵阵雨。最高气温 60 多度。风:西南风 10-15 英里/小时。

您可以随时通过 Facebook(Keith Thompson、Jeff Porter、Will Haenni、Collin Rogers)、Twitter(@weathermankeith、@jeffporterwx、@WillWWMT、@Collin_wwmt)和 Instagram(@weathermankeith、@jeffporterwx、@WillWWMT)与天气警报网络团队联系。

今晚天空将保持晴朗,最低气温降至 30 多度。周日早晨天气晴朗,但即将到来的扰动将导致周日下午天空阴沉,晚餐时间前可能有阵雨。

周日晚些时候的扰动不会持续很长时间,这对我们的日食预测来说是个好消息。预测模型表明,阵雨将在周一拂晓前迅速离开该地区,云层将在下午迅速减少。周一下午可能会有少量云层,但日食观测期间预计不会出现重大问题:

  • 日偏食开始时间:下午 1:54
  • 卡拉马祖最大日食:下午 3:10
  • 日偏食结束时间:下午 4:24

这是一个持续两个半小时的窗口,其中最令人兴奋的是 3-4 分钟,此时月亮的影子会遮住太阳的表面。周一气温将低于 70 华氏度,是下周的最高气温。到本周末,最高气温将达到 50 华氏度。下周晚些时候,天气模式看起来会更加不稳定,预报中可能会出现一些阵雨和暴风雨。

周日早上 7 点至 9 点,与气象学家 Collin Rogers 一起!他将为您带来周日晚上阵雨的最新时间!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门