世界体育日,意大利的五个热门话题

世界体育日,意大利的五个热门话题

39浏览次

相关文章

文章内容:
世界体育日,意大利的五个热门话题
世界体育日,意大利的五个热门话题

与每年一样,4 月 6 日庆祝国际运动会。这是促进身体活动健康可持续发展的契机,这在我国也在不断发展。事实上,越来越多的新兴学科吸引了运动员和普通爱好者的注意力。查看最新新闻可能是尝试不同事物的机会,也许还可以发现一项有趣的活动,让您同时保持健康。

Aqua zumba 非常适合那些寻找活力的人

如果帕德尔现在似乎已经成为必然,随着全国范围内的领域和成员不断增长,其他活动的情况就不同了,显然更加小众,但这些活动将在 2024 年慢慢开始占据主导地位。水上尊巴舞是一种活泼的运动,将舞蹈的乐趣与水上健身的好处结合在一起,可能是理想的体育活动。它可以让你训练阻力并以更深的方式给肌肉施加压力,因为你要对抗水的摩擦力。同时我们也很开心,因为我们按照流行音乐作品的节奏制作真正的编舞。

Pvolve,新功能训练

Pvolve是由美国著名健身教练史蒂芬·帕斯特里诺(Stephen Pasterino)创立的全新功能训练,绝对更具挑战性,并且需要在健身房进行。 Pvolve 混合了普拉提、物理治疗和运动科学的运动和练习,作用于最深层的肌肉,因为它需要缓慢且受控的运动。要练习它,您需要许多工具,例如松紧带或特殊平台,并且也建议那些需要从受伤或手术中恢复的人。

墙壁普拉提的优势

如果几年前普拉提几乎不为人所知,那么今天它已成为最受欢迎的锻炼之一。几个月来流行并预计将在 2024 年继续增长的是一种靠墙练习的普拉提变体,称为“墙式普拉提”。其好处与传统普拉提基本相同,但它还有一些额外的优点:除了适合初学者(墙壁支撑有很大帮助,特别是在平衡和阻力练习中)之外,它可以在任何地方练习:您所需要的只是客厅、卧室或房子任何其他区域的一小部分空闲墙壁空间。

适合时间有限的人的零食练习

并不是真正的学科,而是一种趋势,它充分说明了我们日常生活的方式。所谓的零食练习实际上是非常短的练习(最多 5 分钟),每天必须重复两到五次:这样任何人都可以保持健康,即使是那些没有时间去健身房的人。去健身房或抽出一个小时在家或户外进行运动。动作简单,要求不高,所以不需要热身阶段。但是,只有每天坚持炼功才能看到效果,无一例外。

布鲁克林_Fitboxing_OK

另请阅读

布鲁克林 Fitboxing,新的 47 分钟锻炼趋势是什么

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门