枪和帆船的三个漂亮点!

枪和帆船的三个漂亮点!

23浏览次
文章内容:
枪和帆船的三个漂亮点!
枪和帆船的三个漂亮点!

一线队2-0轻松击败卢顿,卢顿队的厄德高和桥冈上半场各进两球,下半场控制比赛取得胜利。

尽管本场比赛没有布卡约·萨卡,德克兰·雷斯休息,托马斯·帕蒂还是首发,埃米尔·史密斯-罗和雷斯·尼尔森在右翼。

但阿森纳踢得很舒服,没有压力,自由流畅,他们是这么说的。

决定性的时刻是上半场。上、下区域的逼抢导致卢顿经常丢球,导致0-1失利。史密斯-罗从恩潘苏手中抢断球权,然后押注厄德高与哈比赛。维茨在德国球星将厄德高打入前场。击中横梁。

从游戏画面来看,枪组并不完整。比卢顿镇更好并完成轮换。因为二队的很多球员都打得很热情,也很想上场。

下半场比赛的重点是控制比赛。并逐渐换人拉长防线,然后拿到3分,在今晚为红军带来希望之前,占据了人群的领先地位。

至于曼城,他们也轮换球员。

没有哈兰德,没有德国央行,没有问题

本场比赛,杰克·格拉利什(Jack Grealish)出任左翼,杜库(Doku)出任右翼,但最引人注目的是德布劳内的继承人菲尔·福登(Phil Foden),他在球队中担任组织核心。

尽管维拉防守两道防线,福登仍然上演帽子戏法。纯左脚,任意球,禁区外再射门2次。

这是第3次帽子戏法。在英超联赛中,继2022年对阵布伦特福德和曼联的比赛(2022年6-3获胜)之后,成为继卡洛斯·特贝斯、拉希姆·斯特林、埃尔林·哈兰德和昆·阿奎罗之后第五位单场打进三球的球员

每场杯赛进球 21 个,本赛季英超进球 14 个

枪手3分轻松反超“领头羊”

轻松帆船的3分是67分,与天鹅一样。

今晚,利物浦的任务就是“赢球”。

当谢菲尔德联队来访时

为了夺回领导者

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门