巴伦西亚市议会完成 Petxina 体育中心的修复工程

巴伦西亚市议会完成 Petxina 体育中心的修复工程

39浏览次
文章内容:
巴伦西亚市议会完成 Petxina 体育中心的修复工程
巴伦西亚市议会完成 Petxina 体育中心的修复工程

体育议员罗西奥·吉尔分享了“该市体育设施准备工作的新进展,这一直是政府团队自上任以来的优先目标之一”。市长还保证“政府团队将继续集中精力,为居民维护市体育设施的尊严”。

市长说:“自任务开始以来,该市的体育基础设施已经采取了各种行动,优先考虑那些由于状况不佳而最紧急的行动。”

Petxina 体育文化综合体是正在进行改进和维护干预的设施之一,其工作将在未来几周内完成。这位议员解释说:“我们已拨出135,000欧元来修复和翻新屋顶、更衣室和外部走廊,这些地方由于缺乏维护而充满了渗漏和漏水”,他还报告了更新市政体育设施间接管理的过程。

罗西奥·吉尔解释说,2024年第一季度,市体育基金会已提交并公布了国家授权基地初稿。 “截至今天,我们已经在公开展示期间收到了相关指控,未来几周将公布最终依据,这让我们对这几个月开展的工作非常满意”,他说。

从这个意义上说,去年一月,FDM 举行了一次内容丰富的谈话,以陪伴和指导参与这一新体育周期的经纪人。市长坚称,“大约 80 个体育组织参加了这次会议,这表明了该部门的承诺以及应用解决方案的必要性,正如他们近年来所要求的那样”。

体育议员还提到“地方政府履行了承诺,以100%过期的间接管理协议开始了任务”。“当我进入体育委员会时,我承诺向第二届理事会提交一项计划这将解决法律上的不确定性,并且由于技术人员的共同努力,我们已经实现了这一目标”,Rocío Gil 庆祝道。

“目标是在2024-2025赛季中,尽可能多的单一体育设施实现正规化,其余的将在下一赛季开始时完成,而不会因为模式的改变而中断赛季的发展。 ”。 “这是我们在一月份举行的会议上各实体提出的要求之一,我们必须遵守这些要求,以促进管理模式的变革”,该议员澄清道。

行政优惠

最后,市长解释说,随着设施的更新,行政程序已经开始将受此公式管辖的体育设施重新招标。

罗西奥·吉尔回忆道,“在上届政府团队的八年里,100%的行政特许权都到期了”,“第一次到期是在2015年,最后一次是在2019年,没有做出任何实际努力来扭转这种情况”,经理感叹道。该地区的。

从这个意义上说,体育议员举了“Parc Oest、Castellar-Oliveral 和 Benicalap 游泳池的情况”为例。这位议员宣布:“当2024年夏季结束时,将对设施进行彻底改造,并在2025年夏季实施新的管理模式。”

九颗痣

关于诺莫尔斯体育中心,该议员庆祝了“经过 15 年的工作后,在任期的头几个月所取得的进展”。吉尔解释说:“本周,该地区将被封锁,以对体育中心的外墙进行测试。” “如果测试后获得的结果是正确的,那么这项工作最终可以被接受”,他解释道。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门