传言:EA 可能正在制作新钢铁侠游戏

传言:EA 可能正在制作新钢铁侠游戏

20浏览次

相关文章

文章内容:
传言:EA 可能正在制作新钢铁侠游戏
传言:EA 可能正在制作新钢铁侠游戏

据知名内部人士汤姆·亨德森 (Tom Henderson) 透露,有传言称,EA 正在开发一款新的钢铁侠游戏。这是对 Giant Bomb 的杰夫·格鲁布 (Jeff Grubb) 在 Game Mess Mornings 播客上发表的另一则传言的回应,他在播客中表示,除了一款所谓的黑豹游戏外,EA 还在制作“另一款漫威单人游戏”。话虽如此,亨德森表示,他“从未有任何确切消息可以完全报道”这款钢铁侠游戏是真实的。

EA 制作新钢铁侠游戏的可能性有多大?

我听到过一些传言说那是钢铁侠,但我从来没有得到过任何具体的证据来完整报道。

暂时把这个归为“谣言”类别,如果我听到/看到更多确切的信息,我会对其进行适当报道。只是觉得值得一提。https://t.co/MF3ddG04yR

— 汤姆·亨德森(@_Tom_Henderson_) 2022 年 8 月 3 日

正如亨德森在上文的推文中提到的,这个消息是谣言。目前,这个消息成真的可能性很小,尽管亨德森的业绩记录非常好。漫威游戏不一定能成功,正如我们在 Square Enix 尝试制作的漫威复仇者联盟和漫威银河护卫队中看到的那样,尽管后者获得了很高的评论评分。如果这个谣言确实是真的,EA 将加倍冒险制作漫威授权作品。

尽管如此,发行商推出单人版钢铁侠游戏的想法并不遥远。昨天,EA 表示单人游戏是“其整体产品组合中非常非常重要的一部分”,尽管该公司在 6 月底因一条嘲笑只玩单人游戏的人的愚蠢推文而受到批评。EA 还在财报电话会议上承认,过去 12 个月,实时服务游戏占其业务的 70%。

从理论上讲,EA 可以借鉴 Anthem 的精髓,在这款游戏中,穿着装甲飞行是游戏中唯一比较扎实的元素之一,并将其转移到钢铁侠游戏的玩法上。话虽如此,BioWare 应该将注意力集中在开发《龙腾世纪:恐惧狼》上,尽管 EA 可以轻松地将这款传闻中的钢铁侠游戏的制作交给其旗下的众多其他工作室之一。

在其他新闻中,微软声称动视暴雪没有制作任何独特的必备游戏,而洛杉矶公羊队泄露了《使命召唤:现代战争 2》的多人游戏玩法。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门