莫迪总理大力投资电子竞技,鼓励创作者为世界打造游戏

莫迪总理大力投资电子竞技,鼓励创作者为世界打造游戏

23浏览次
文章内容:
莫迪总理大力投资电子竞技,鼓励创作者为世界打造游戏
莫迪总理大力投资电子竞技,鼓励创作者为世界打造游戏

在与印度一些主要创作者的交流中,印度总理纳伦德拉·莫迪大力支持蓬勃发展的电子竞技行业,主张在结构化和合法的框架内促进电子竞技行业的不受阻碍地发展,以促进创造就业机会。

莫迪总理在首都总理官邸与众多知名人士会面,其中包括大会上唯一的女性游戏玩家 Payal Dhare,以及 Mithilesh Patankar、Animesh Agarwal、Naman Mathur、Anshu Bisht 和其他知名人士。会面期间进行了实质性讨论,涉及各种关键主题,期间还穿插了轻松愉快的气氛。

莫迪总理首先概述了游戏玩家投入的大量时间以及他们在塑造数字内容格局方面发挥的关键作用,然后深入探讨了电子竞技领域的相关问题。

“电子竞技行业有可能为我们的年轻人提供无数的职业道路,但对其实施监管可能会适得其反。相反,在结构化的法律范式内促进其发展才是当务之急。现在是时候理解游戏领域的细微差别,并根据我们的国家需要对其进行调整了,”总理说道。

莫迪总理强调必须将电子竞技视为一项主流运动,与赌博和真钱游戏 (RMG) 应用区分开来。

2023 财年,印度游戏行业出现了显著增长,收入增至 31 亿美元,凸显了该行业强劲的增长轨迹。该国拥有超过 5 亿游戏爱好者。

莫迪总理在直播游戏领域被赋予了“NaMo OP”的绰号,“OP”意为“压倒性”,创作者们称赞他为印度最具影响力的人物和酷的典范。

游戏创作者们拥抱了莫迪总理关于在技能型游戏中发挥创造力的愿景,他们表示现在是将游戏推向新高度的好时机,并在这一过程中激励其他人。

8Bit Creatives 创始人兼首席执行官、S8UL 联合创始人 Animesh Agarwal 在与总理讨论印度电子竞技的迅猛发展时表示:“能够与尊敬的总理莫迪讨论印度电子竞技的快速发展并分享我们对未来变革的愿景,我深感荣幸。我个人对总理对行业细微差别的理解感到敬佩,尤其是当他提到该行业目前需要在政府的支持下发展,而不是监管时。我们还讨论了游戏业务的便利性,并在最高级别的论坛上表达了我们的愿望。游戏现在是一项主流运动,在政府的支持下,我们将能够将其提升到一个新的水平。”

8Bit Creatives 联合创始人兼首席营销官、S8UL 联合创始人 Naman 'Mortal' Mathur 称这次经历令人难以置信,并表示“能与首相一起讨论我最关心的话题,确实令人难以置信。谁会想到我会和首相一起玩游戏,亲自向他讲解以印度神话为主题的游戏的细微差别。我希望这一刻能成为印度游戏和电子竞技的转折点。”

Payal Dhare 回顾了这次互动,并提到“与总理讨论印度女性游戏玩家的前景让我的旅程更加值得。我意识到他是一位很好的倾听者,完美地解释了电子竞技和游戏内容创作之间的区别,我们现在希望每个人都能理解这一点。他对印度文化、环境问题等印度游戏发展的愿景让我感触颇深,我希望这有助于将印度游戏推向全球舞台。感谢先生给我们留下了终生难忘的回忆。”

8Bit Creatives 联合创始人 Lokesh 'Goldy' Jain 表达了他的骄傲,并表示:“这必将为行业带来我所期待的成果,但目前我专注于我所感受到的快乐。我和三个人坐在一起与总理讨论游戏和电子竞技,让我想起了我做这些事情的原因。我完全赞同总理的愿景,并希望尽我们所能与我的团队一起努力实现这一目标。”

STAN 联合创始人兼首席执行官 Parth Chadha 表示:“这是我们总理纳伦德拉·莫迪迈出的正确一步。通过这样做,他承认了游戏行业在印度的重要性。游戏在我国年轻人中非常受欢迎。通过与我国顶级游戏玩家互动,莫迪总理激励我国年轻游戏玩家将其作为可行的职业选择。由于游戏也是数字领域的重要组成部分,通过与游戏玩家互动,莫迪先生还展示了游戏如何成为经济的重要贡献者。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门