网吧和电子游戏场所的Flash决定!

网吧和电子游戏场所的Flash决定!

16浏览次
文章内容:
网吧和电子游戏场所的Flash决定!
网吧和电子游戏场所的Flash决定!
网吧、电子游戏室将于7月1日起恢复营业。

通知中指出,从冠状病毒爆发的那一刻起,根据卫生部和冠状病毒科学委员会的建议以及总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安的指示,有必要管理冠状病毒带来的风险。提醒大家,从公共卫生和公共秩序方面考虑,要确保社会隔离,保持安全距离,减缓疫情蔓延速度,采取并实施了许多预防措施,以确保疫情得到控制。

在此背景下,值得注意的是,冠状病毒科学委员会确定了自 3 月 17 日起停止活动的网吧和电子游戏场所可以在受控社会生活期间运营的条件,并已通知内政部。根据与相关部委、公共机构和组织的讨论以及埃尔多安总统的指示,如果采取通知中规定的措施,网吧和电子游戏场所将从7月1日起开始营业。

“在里面的时候会戴上口罩”

网吧和电子游戏场所应采取的冠状病毒预防措施如下:

“规划可同时进入网吧、休息室和电子游戏场所的人数,每人至少4平方米。人与桌子之间将遵守至少1米的距离规则——同一时间在室内的单位,这个距离将由地板标记决定。”在两个或更多人在一个单位中进行的游戏中,每个人之间的距离至少为 1 米。采取措施减少与透明防水布、玻璃隔断、桌子单元之间的木质边框等元素的接触。不戴口罩的顾客将被允许进入网吧、休息室和电子游戏场所。“任何员工或员工都不会被允许进入。口罩将继续存在进场时佩戴。用过的口罩将扔进有盖垃圾桶并定期清空。入口处将采取措施,防止相关工作场所内出现无节制的拥挤。”

新闻延续

“员工的工作服每天都会更换”

声明称,餐饮服务将由运营人员按照距离规则提供,且不允许民众自行购买食品和饮料,特声明如下:

“茶咖啡等饮料的服务将使用一次性材料。在人员出入口处使用热传感器或非接触式温度计进行体温测量,这些数据将每天记录并存储以供使用。”至少 14 天。人员不会受到本人或与其同住的人的影响。如果他/她看到 Covid-19 症状,他/她将立即向业务经理报告这种情况。所有员工将按规定佩戴口罩,工作人员工作服每日更换,这些工作场所的员工除打扫卫生、洗碗的人员外,不戴手套,休息区域至少有一名工作人员工作人员之间保持米距离,佩戴口罩,进入前先阅读室内显眼处悬挂的规则说明,并遵守规定,对顾客进行体温测量入口处进行测量,体温高于38度的人员将被引导至最近的卫生机构。测温人员/负责人佩戴医用口罩和面罩。 “我们将警告顾客与其他顾客和员工之间保持至少 1 米的距离。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多