蓝鲸游戏——政府向家庭发出警告:如有必要,让孩子远离电子设备

蓝鲸游戏——政府向家庭发出警告:如有必要,让孩子远离电子设备

27浏览次
文章内容:
蓝鲸游戏——政府向家庭发出警告:如有必要,让孩子远离电子设备
蓝鲸游戏——政府向家庭发出警告:如有必要,让孩子远离电子设备

2019 年 1 月 28 日

蓝鲸

来源,Instagram

照片标题,

蓝鲸游戏

交通和基础设施部副部长 博士奥马尔·法提赫·萨扬警告家人不要玩蓝鲸游戏。萨彦说:“我们正在全力保护我们的孩子免受蓝鲸和类似所谓游戏的危害。”

萨扬在其推特账户上发表的声明中表示:“针对以游戏为幌子针对我们的文化准则和我们孩子的安全并在社交网络上病毒式传播的危险,家庭也负有重大责任。”他继续说道: :

“我们的家庭首先应该了解孩子在互联网和社交媒体网络上做什么,并与他们建立强大的沟通渠道。

“此时,他们可以从 http://guvenliweb.org.tr 获取有关数字世界危险的信息,BTK(信息技术和通信管理局)在该网站上为互联网用户开展提高认识活动。”

博士。奥马尔·法提赫·萨扬 (Ömer Fatih Sayan) 也在他的 Twitter 账户上写道:“面对‘蓝鲸’这样的所谓游戏,家庭应该做什么?”他分享了一张关于这个主题的图片。

视觉中向家庭提出了各种建议。在最后一个建议中; “如果您发现您的孩子正在玩蓝鲸游戏,请确保他远离电子设备,以获得专家的支持。”

跳过 Twitter 分享,1您允许 Twitter 内容吗?

本文包含 Twitter 内容。他们可能会使用 cookie 和其他技术,在您的计算机上安装任何内容之前,我们会先征得您的同意。在给予同意之前,您可能需要阅读 cookie 政策并查看隐私政策。请单击“接受并继续”以访问此内容。

接受并继续前进

Twitter 帖子结束,1

蓝鲸疑似导致阿达纳 13 岁学生死亡

最后,据称阿达纳一名13岁学生在玩蓝鲸游戏时用父亲的猎枪自杀。

德米罗伦通讯社报道称,1月21日塞伊汉区发生事件后,家人看到女儿的学校笔记本上有蓝鲸游戏的文字和图片,该游戏导致许多年轻人死亡。

家人怀疑女儿可能因这款游戏自杀,要求当局朝这个方向调查此事。

已针对该事件展开调查。

据称,土耳其140多名年轻人的自杀事件可能与蓝鲸有关。

蓝鲸绘图

图像来源,RFE/RL

照片标题,

蓝鲸绘图

游戏是怎么玩的?

据说,蓝鲸游戏曾导致世界各地许多人自杀,以某种方式参与该游戏的人被要求遵守 50 条指令,其中大部分是暴力指令。

这些命令为期50天,包括浅层截肢、在一定时间内见不到任何人以及大声听音乐等步骤。

第50天结束时,会下达“跳楼或上吊”自杀的命令,这是最后阶段。

据称,“蓝鲸”游戏的管理员通过获取受害者的个人信息来勒索受害者,从而迫使他们留在游戏中。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门