我们将补贴举办电子竞技赛事等费用。

我们将补贴举办电子竞技赛事等费用。

23浏览次
文章内容:
我们将补贴举办电子竞技赛事等费用。
我们将补贴举办电子竞技赛事等费用。

我们将补贴举办电子竞技赛事等费用。

最后更新时间:2024 年 4 月 2 日

我们将为企业和地方组织主办的电子竞技赛事提供费用补贴。

目的

为了振兴该地区并提高电子竞技的知名度,通过创建和扩大参与人数以及与分支机构、当地活动团体的互动以及对主要由私营公司组织的活动等的举办费用进行补贴。

资助对象

活跃在市内的团体、四所大学和一所技术学院、私营企业等圈子。

补贴业务

原则上,线下项目属于下列任一项目 (1) 在寺泊和栃尾地区使用 e-GATE 举办的比赛、选拔赛等 (2) 与当地活动合作(联合)举办的项目(三)其他被认为有助于扩大电子竞技基础的项目

但是,您必须获得您想要使用的游戏的许可。但如果难以获得许可,请咨询地区发展战略部。此外,如果因举办锦标赛等而产生奖金,则无法获得补贴。

*“e-GATE”是位于栃尾地区和寺泊地区的电子竞技体验空间。每台安装5台游戏电脑,任何人都可以免费享受电子竞技。

“e-GATE TOCHIO”的图片 ▲e-GATE栃尾“e-GATE 寺泊”的图片 ▲e-GATE 寺泊

费用补贴

使用 e-GATE 等的活动所需费用必须满足以下条件 (1) 至 (3): (1) 可以明确使用目的,以实现本项目所需的费用 (2) 发生的费用(3) 能够通过证据等确认金额的费用。

物品内容
补偿费邀请职业选手、主播等所需的奖励、技术人员的报酬等。
需求成本传单、海报等、比赛奖品等的印刷(仅限次要项目)
服务费用与活动相关的保险费、通讯费等
佣金费场地设置、场地装修、活动网页制作费用等
使用费设备租赁费、场地附带设备费等
  • 比赛奖金等
  • 食品和饮料账单
  • 硬件维护成本、设备采购成本
  • 员工制服及T恤购买费用
  • 与申请机构运作相关的通讯费用
  • 水电费
  • 人员费用(工资、津贴等)等

招募期限及报名地点

期间:2020年4月15日(星期一)至5月24日(星期五)*每个组织最多提交一份申请。申请:长冈市地区发展战略部电话:0258-39-2515

[点击此处获取申请表] *将于4月15日星期一发布

资助金额及入选项目数量

  • 电子竞技赛事等相关费用全额(最高10万日元) 补助率10/10
  • 选定5个组织(根据文件审查确定)
地区发展战略部地区项目组 地址:新泻县长冈市大手通 2-6 邮编:940-0062(大手通政府大楼) TEL: 0258-39-2515 FAX: 0258-39-2254 发送电子邮件至创建负责人页
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门