第一位参加百万杯活动的同伴

第一位参加百万杯活动的同伴

28浏览次
文章内容:
第一位参加百万杯活动的同伴
第一位参加百万杯活动的同伴

Bazico 平台上的“百万杯”活动是与视频游戏发行和制作机构“Corey Game”以及国家计算机游戏基金会合作举办的。本次活动为电子游戏爱好者提供了在《战地》游戏等国内外顶级游戏中一较高下的机会。

《战地》游戏以第一人称射击、在线多人游戏的风格开发。在 Hamrah Al 的支持下,将为《战地》游戏的玩家举办包含大量现金和非现金奖励的特别锦标赛。

将于11月9日至11日在“圣防花园博物馆”举行的“百万人杯”赛事,举办数十场不同风格、不同平台的比赛。在此活动期间,超过 10 亿个 toman 将奖励给各个类型的最佳游戏和玩家。

对在线和面对面手机游戏(FIFA)感兴趣的人可以通过在Bazico(伊朗第一个综合电子竞技平台)注册来报名参加下一轮比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门